本場北海道で作られる秘伝のタレは
醤油ベースに魚介エキスをブレンドしています。
甘く濃厚でお肉に絡みます。
寒い地方ならではの体を温かくする工夫も
タレに入っております。
一枚一枚丁寧にタレを塗りながら
両面焼いていきます。
ただ漬け込むだけではなく、
焼くたびにお肉に味が入っていきます。
TONTONの美味しさは“焼きかた”にあり。
TONTONの豚丼は、お肉の厚みを
ミリ単位でこだわっています。
“厚みがあるのに柔らかい”を追究し、
お子様まで食べやすい豚丼になります。
タレとお肉を引き立たせるお米。
選びぬかれた品種のお米とこだわりの水分量で
丁寧に下ごしらえをし炊き上げております。
独自の見栄えにもこだわった盛りつけは
お肉の迫力と食欲をあおるフォルムに。
味とボリュームへの期待感をそそる演出を
しております。
お料理が届くまでも“お客様の笑顔”を追求
しています。